Новости

2 (1)

13.02.2014 17:53 | Автомобили | 2768

Lamborghini Huracan собрал 700 предварительных заказов

Новый спорткар Lamborghini Huracan, которому предначертано стать наследником известного Gallardo за месяц собрал 700 предварительных заказов. Если подобная тенденция будет продолжаться, что Huracan вполне может стать самым популярным автомобилем за всю историю марки.

Lamborghini Huracan - наследник Gallardo

Детали новинки раскрыли зимой 2013 года. Под капотом суперкара расположен 5.2-литровый 10-цилиндровый мотор, мощностью 610 л.с. Несмотря на то, что новинка несколько «толще» своего предшественника, динамика автомобиля стало несколько лучше. Перемещение стрелки спидометра с 0 на 100 км/час занимает всего 3.2 секунды, в то время как у Gallardo данный показатель равен 3.7 секунды.

Автомобиль построен на такой же платформе, что и будущее поколение Audi R8. Если сравнивать с Gallardo, то Huracan вырос на 16 мм в длину, при этом высота и ширина остались без изменений.

Напомним, что в декабре прошлого года, с конвейера итальянского производителя сошел последний Lamborghini Gallardo LP 570-4 Spyder Perfomance. Модель будет передана в собственность частного коллекционера, имя которого не раскрывается. В общей сумме, за всю историю компании было выпущено 14022 моделей Gallardo. Стоит отметить, что это пока самая успешная модель за всю историю бренда. Ежегодно в среднем удавалось реализовать от 250 до 2000 авто.

 

 

Автор: MONOLIT96

Теги: Lamborghini, Huracan, Gallardo


Комментарии (0)

x

+ Добавление объявления

Уважаемый пользователь!
Вы не авторизированы, войдите на сайт или зарегистрируйтесь для получения расширенного управления обьявлением и возможностью использования дополнительных сервисов.
10 причин для регистрации