Новости

0 (0)

6.02.2013 09:33 | Тюнинг | 3079

Американцы сделали из микроавтобуса Mercedes двухкомнатную квартиру

Обладатель такого автомобиля не сможет больше жаловаться на недосмотренный сон. Сделать это он сможет по пути на работу: внутри Mercedes Sprinter находится полноразмерная двуспальная кровать.

Lexani Motorcars компания, которая воплотила этот проект, не рассказала, для кого был построен этот дворец на колесах, однако о цене все же упомянули: клиент заплатил немногим меньше 300 000 долларов за такую роскошь.

Заплатив эту сумму, заказчик стал обладателем небольшого дворца на колесах, в котором находится две комнаты, полноценная спальная и гостиная. Отделка вся из высококачественной кожи, кресла имеют множество регулировок. Из оборудования тут имеются игровая приставка, оборудование для проведения конференций, точка доступа в интернет по технологии Wi-Fi и продвинутая аудиосистема с высокой мощностью и большим количеством динамиков. Собственно, наличие таких приятностей, по-моему, не удивительно. Некоторые аксессуары даже отделали золотом.

Впечатляет двуспальная кровать и телевизор размером в 46-дюймов. Для получения статуса полноценной квартиры не хватает наличие санузла. Хотя водопроводная система в автомобиле все же имеется, пускай и меньших размеров, она встроена в минибар, что позволяет всполоснуть бокалы после употребления напитков.

Автор: Kyrios

Теги:


Комментарии (0)

x

+ Добавление объявления

Уважаемый пользователь!
Вы не авторизированы, войдите на сайт или зарегистрируйтесь для получения расширенного управления обьявлением и возможностью использования дополнительных сервисов.
10 причин для регистрации