Новости

0 (0)

13.05.2013 16:06 | Тюнинг | 2391

Компания Brabus немного модифицировала Mercedes-Benz

Немецкая компания Brabus, занимающаяся тюнингом автомобилей, взялась за модификацию нового Mercedes-Benz. На этот раз взор специалистов пал на хэтчбек A-класса, примечательно то, что улучшать решили дизельную версию компактного седана CLA. Весь путь улучшения весьма стандартен, разве что название получилось экстравагантное.

И седан, и хэтчбек оснастили новыми подвесками со спортивными пружинами, установили новую выхлопную систему с четырьмя патрубками, установили новые колесные диски размерностью в 18 или 19 дюймов и сделали внешность немного более агрессивной.

Доработка экстерьера закончилась на установке накладок на пороги и бампера с диффузором. Хэтчбек также оснастили компактным антикрылом, которое поставили на крышку багажника. А вот над силовыми агрегатами этих автомобилей специалисты из компании Brabus вмешались более серьезно.

Оба автомобиля получили по тюнинг пакету PowerXtra. Одна если в случае с Mercedes CLA мощность подросла лишь на 30 лошадиных сил, достигнув отметки в 245, то увеличение мощности дизельного двигателя у хэтчбека подросла значительнее. Вместо стандартных 170 лошадиных сил и 350 Hm крутящего момента, двигатель стал выдавать мощность в 210 лошадиных сил, а крутящий момент достиг 410 Hm. Такие показатели позволяют автомобилю разогнаться до ста километров в час за 7,9 секунды.

Интерьер практически не изменялся специалистами компании, они ограничились лишь алюминиевыми накладками на пороги и педали с логотипами их компании.

Автор: Kyrios

Теги:


Комментарии (0)

x

+ Добавление объявления

Уважаемый пользователь!
Вы не авторизированы, войдите на сайт или зарегистрируйтесь для получения расширенного управления обьявлением и возможностью использования дополнительных сервисов.
10 причин для регистрации