Новости

0 (0)

17.03.2013 21:32 | Тюнинг | 2860

Лучший тюнинг проект автомобильной выставки в Женеве находился на стенде Hamman

Самая яркая новинка Женевского автосалона, в разделе тюнинга автомобилей, находилась на стенде немецкой компании Hamman, которая создала экстравагантный проект под именем Mystere. За основу был взят самый обычный Range Rover последнего модельного года.

Этот автомобиль было видно издалека, в глаза сразу бросался насыщенный фиолетово-розовый цвет кузова. К слову, это вовсе не краска, а как принято в ателье – покрытие из фольги. Лишь несколько элементов этого грандиозного автомобиля были покрыты матовым материалом. Среди них дверные ручки, боковые зеркала, накладки на крылья автомобиля, крыша и частично радиаторная решетка, которая, впрочем, почти незаметна из-за выраженного переднего бампера, который затмевает собой все вокруг.

Собственно, Range Rover не сильно изменился, однако это при условии, что вы не обращаете на цвет кузова. Мастера из немецкого ателье лишь заменили все стандартизированные элементы кузова на детали собственного производства. Среди них задний бампер, боковые юбки, крылья из композита сделанные вручную, передний бампер и капот, изготовленный из карбона. Представленный публике Mystere выделился на фоне своего оригинала и немного увеличенными размерами кузова. Проект Hamman шире на 80 миллиметров, а благодаря установленной модифицированной подвеске, автомобиль стал еще и ниже на 40 миллиметров.

Интерьер автомобиля с технической точки зрения является полным аналогом стандартной версии Range Rover. Тут лишь были заменены некоторые элементы на точно такие же, но с логотипом компании Hamman.

Как сообщил менеджер компании, этот ярко розовый Range Rover Mystere можно купить прямо сейчас за 190 000 евро. Тут стоит напомнить о цене стандартной версии Ровера, которая стартует с отметки в 88 500 евро.


 

Автор: Kyrios

Теги:


Комментарии (0)

x

+ Добавление объявления

Уважаемый пользователь!
Вы не авторизированы, войдите на сайт или зарегистрируйтесь для получения расширенного управления обьявлением и возможностью использования дополнительных сервисов.
10 причин для регистрации