Новости

0 (0)

1.09.2013 00:09 | Тюнинг | 2662

Тюнинг-ателье ABT вновь доработало Volkswagen Beetle

Тюнинг-ателье Юргена и Ганса Абтов популярно своей любовью к автомобилям марки Audi, однако есть у них и еще одно увлечение. Год назад их компания ABT показала на выставке свой комплект модификаций для хэтчбека Volkswagen Beetle, и вот теперь они вновь решили поработать над новым аэродинамическим пакетом, и над комплексом улучшений ориентированных на повышение мощности.

Главной задачей команды ABT было придание нежному и мягкому автомобилю Beetle немного агрессивности. Предложенный аэродинамический пакет включает в себя следующие элементы: набор колесных дисков с размером от 18 до 20 дюймов, новые оттенки кузова, задняя оптика, накладки на фары, новый задний бампер и переделанный передний спойлер.

Ходовую часть тоже модернизировали, и на этот раз инженеры ABT не ограничились снижением подвески на 30 миллиметров и новой тормозной системой. Двухлитровый турбированный мотор теперь развивает мощность в 240 лошадиных сил, взамен стандартных 200. Двигатель 1,4 TSI теперь способен сгенерировать 210 «лошадок», вместо 160. Даже базовый двигатель Beetle с объемом в 1,2 литра был улучшен, и теперь он выдает 140 лошадиных сил мощности и 220 Hm крутящего момента.

Даже дизельные агрегаты не обошли стороной, топовый дизельный двигатель теперь генерирует 170 лошадиных сил, максимальный крутящий момент составляет 370 Hm. К сожалению, данные об улучшении динамических показателей в компании не предоставили. Еще известно, что к новым двигателям прилагается и новая выхлопная система, которая добавляет спортивный звук и улучшает работоспособность моторов.

Автор: Kyrios

Теги: Volkswagen, Beetle


Комментарии (0)

x

+ Добавление объявления

Уважаемый пользователь!
Вы не авторизированы, войдите на сайт или зарегистрируйтесь для получения расширенного управления обьявлением и возможностью использования дополнительных сервисов.
10 причин для регистрации